Plaisirs Gastronomiques

Plaisirs Gastronomiques, c’est une équipe créative qui dirige sa passion vers l’innovation. Nos artisans travaillent à développer continuellement des produits gourmands et surprenants. À travers notre héritage, notre savoir-faire et notre offre culinaire, nous souhaitons partager le plaisir de bien manger autour d’une table conviviale ou familiale.

De la conception de nos produits jusqu’à leur assemblage, dans une usine moderne et sécurisante, Plaisirs Gastronomiques s’impose une approche qualitative sans compromis. Cette approche laisse toujours une grande place à l’intervention et au savoir-faire de l’artisan, nous permettant d’offrir des produits de qualité et une expérience maison.

Adresse: 3740, La Vérendrye, Boisbriand (Québec) J7H 1R5

Site Internet: https://plaisirsgastronomiques.com/

Plaisirs Gastronomiques

Postes offerts

Électromécanicien

Rôle et responsabilités:
Le principal mandat en tant qu’électromécanicien est d’entretenir et de réparer les équipements de production automatisés de façon durable et efficace.
Vous devrez vérifier le fonctionnement de la machinerie, effectuer des essais, déterminer la cause de la panne, vérifier l’usure des pièces et réparer ou remplacer les pièces défectueuses.
Vous devrez assurer le bon fonctionnement des machines et de trouver les défectuosités dans les cas de panne afin que la production reprenne dans les meilleurs délais.
Vous participerez également au développement et au maintien du programme de maintenance préventive.

Profil recherché :
• DEP en électromécanique ou en mécanique industrielle
• Axé sur la santé et la sécurité au travail
• Expérience dans un poste similaire
• Autonomie et sens de l’initiative
• Bonne dextérité manuelle, polyvalence
• Efficacité
• Axé sur la résolution de problèmes
• Organisé, bonnes méthodes de travail
• Esprit d’équipe
• Tolérance au froid (4 degrés Celsius)
• Être capable de travailler sous pression
• Expérience avec les automates (Allen Bradley, Siemens, télémécanique) et systèmes informatiques (un atout).

Nous offrons :
• Emploi permanent et stable à temps plein
• Échelle salariale compétitive
• Possibilité de faire du temps supplémentaire ($$)
• Horaire de jour, de soir
• Prime de soir et de fin de semaine
• Précautions contre la COVID-19 : Entretiens virtuels, équipement de protection individuelle fourni (masque), désinfection fréquente des mains, protection en Plexiglas dans les cafétérias et plus.
• Plan d’assurance collective complet (médical & dentaire & oculaire).
• Avantages sociaux (journées maladie, reconnaissance $$$ des années de service, vacances ++ vs années de service, etc.).
• Rabais employés sur tous nos produits.
• Belle ambiance de travail
• Et plus encore…

 

En savoir plus

Journalier (chez Norel)

À quoi puis-je m’attendre chez Norel ? Nous avons plusieurs postes de journaliers disponibles :

Au hachoir, c’est là que la viande est hachée. Des bacs de 25 kilos sont préparés pour la cuisson. Il s’agit d’un poste physique.

Aux recettes, tu procèdes à l’assemblage des recettes et à la cuisson des cretons en suivant minutieusement les fiches recettes. Tu mélanges manuellement des recettes de cretons à intervalles réguliers pendant toute la durée des cuissons. Le tout dans le respect des normes de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur dans l’entreprise.

Au dosage, on actionne la pompe pour le remplissage des doseurs. On remplit les contenants et on ramasse les cabarets. Il y a une rotation entre les postes pour plus de variété.

À la plonge, tu auras à nettoyer les équipements de production industriels comme de grosses marmites, des cabarets, des racks et de la machinerie. Tu utiliseras différents outils de nettoyage comme des tampons à récurer et des produits chimiques comme des savons puissants.

À l’emballage, on met les couvercles sur le creton manuellement et après sur une ligne de production, on fait l’emballage et la mise en boîte.

Compétences requises :
• Secondaire III (savoir lire, écrire et compter aisément)
• Démarche rapide, dynamique, dégourdie
• Capacité à organiser son travail, méthodique
• Capacité à suivre des recettes minutieusement
• Axé sur la santé et la sécurité au travail
• Bonne endurance physique
• Esprit d’équipe
• Tolérance au chaud et au froid
• Ponctualité et assiduité au travail sont de rigueur

Nous fabriquons différentes variétés de cretons de qualité. Joingnez la famille Norel acquise par Plaisirs Gastroniques en 2007. Chez PG, c’est plaisant de travailler.

Nous offrons :
• Emplois permanents, stables et à temps plein (du lundi au vendredi au dosage, à la plonge et aux recettes ou du mardi au samedi à l’emballage)
• Horaire de travail flexible
• Quarts de travail disponibles : jour (4 h à 13 h ou de 6 h à 14 h ou de 8 h à 17 h)
• Échelle salariale compétitive
• Salaire à la production, l’emballage et le dosage : 17$ par heure (15$ par heure + 2$ de prime de relance temporaire)
• Salaire pour la plonge : 18$ par heure (16$ par heure + 2$ prime de relance temporaire)
• Possibilité de faire des heures supplémentaires
• Précautions contre la COVID-19 : Entretiens virtuels, équipement de protection individuelle fourni (masque), désinfection fréquente des mains, protection en Plexiglas dans la cafétéria et plus.
• Régime d’assurance collective
• Avantages sociaux compétitifs (journées maladie, reconnaissance des années de service, vacances, etc.)
• Rabais employés sur tous nos produits
• Espace de stationnement gratuit
• Uniforme fourni (bottes, sarrau et gants)
• Formation à l’emploi sur les bonnes pratiques de fabrication et sur l’utilisation de produits chimiques
• Rotation des postes de travail, donc tu touches à tout.
• Belle ambiance de travail familiale

 

En savoir plus

Journalier de production

Plusieurs postes de journaliers disponibles avec salaire compétitif et avantages sociaux. Que ce soit de jour, de soir ou de nuit, nous avons un poste pour toi.

Description du poste :
• Accomplir diverses tâches manuelles simples, répétitives et particulières aux produits et aux activités du département. Ex : déballer les boîtes de viandes entreposées au réfrigérateur, remplir les fiches de contrôle en indiquant les numéros de lot, etc.
• Alimenter les équipements de production et s’assurer de maintenir la ligne de production en opération tout en respectant les normes de qualité des produits, les normes d’hygiène et de santé-sécurité au travail en vigueur dans l’entreprise.

Compétences requises :
• Secondaire III ou plus (savoir lire, écrire et compter)
• Avoir une bonne connaissance des principes de santé et sécurité au travail afin de bien les appliquer
• Bonne dextérité manuelle, polyvalence
• Bonne endurance physique (travail répétitif, debout)
• Tolérance au froid (usine réfrigérée)
• Disponibilité, ponctualité et assiduité au travail sont de rigueur
• Esprit d’équipe
• Minutie et sens de la propreté, conscience professionnelle

Nous offrons :
• Emplois permanents, stables et à temps plein (majoritairement du lundi au vendredi sur un quart de travail fixe) • Quarts de travail disponibles : jour, soir, nuit
• Salaire offert:
Jour : 17$ par heure (15$ par heure + 2$ de prime de relance temporaire)
Soir : 18$ par heure (15$ par heure + 1$ prime de soir + 2$ prime de relance temporaire)
Nuit (sanitation) : 19,75$ par heure (17$ par heure + 0,75$ prime de nuit + 2$ prime de relance temporaire)
• Possibilité de faire des heures supplémentaires
• Régime d’assurance collective
• Avantages sociaux compétitifs (journées maladie, reconnaissance des années de service, vacances, etc.)
• Rabais employés sur tous nos produits
• Espace de stationnement gratuit
• Uniforme fourni (bottes, sarrau et gants)
• Précautions contre la COVID-19 : Entretiens virtuels, équipement de protection individuelle fourni (masque), désinfection fréquente des mains, protection en Plexiglas dans la cafétéria et plus.
• Belle ambiance de travail

En savoir plus

Merci à nos partenaires