Assistant(e)-gérant(e) du rayon de l’épicerie – Temps plein
Description du poste :
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) d’épicerie), est commis au département de l’épicerie au niveau des opérations courantes, du service à la clientèle et seconde le (la) gérant(e) d’épicerie dans l’exécution de ses tâches.
Le poste consiste à :
Expérience :
Compétences recherchées :
Horaire de travail : Jour, soir et fin de semaine
Le salarié désirant ce poste doit, pendant la période d’affichage, soumettre sa demande en inscrivant son nom, statut et ancienneté sur la feuille ci-jointe.
Commis d’épicerie de nuit – temps plein
Description du poste :
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) d’épicerie), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.
Le poste consiste à :
Exigences :
Horaire de travail : Jour, soir et fin de semaine
Le salarié désirant ce poste doit, pendant la période d’affichage, soumettre sa demande en inscrivant son nom, statut et ancienneté sur la feuille ci-jointe.
AVIS DE POSTE VACANT
Responsable Produits Laitiers – temps plein
Description du poste :
Dans ses fonctions, assiste le gérant de département au niveau des opérations courantes, de la coordination du travail (tâches à réaliser, salariés requis, rendements attendus et service à la clientèle, commandes de marchandises auprès des fournisseurs, inventaires, etc.). Il seconde le gérant dans la gestion des employés et il doit être disponible pour remplacer le gérant de rayon durant son absence.
Qualifications requises :
Horaire de travail :
Selon les besoins opérationnels et les dispositions de la convention collective.
Nom du poste : Boucher temps plein
Description du poste :
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) de la viande / assistant(e)-gérant(e) de la viande), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes de la boucherie et du service à la clientèle.
Le poste consiste à :
Exigences :
Horaire de travail : Jour, soir et fin de semaine
Le salarié désirant ce poste doit, pendant la période d’affichage, soumettre sa demande en inscrivant son nom, statut et ancienneté sur la feuille ci-jointe. Metro est dédié à la promotion d’un milieu de travail diversifié. Nous considérerons tous les candidats qualifiés pour ce poste.
Chef Caissier(ère) – temps plein
Description du poste :
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) de service et du propriétaire, le chef caissier(ère)), est préposé(e) aux caisses, donne le service à la clientèle et seconde le (la) gérant(e) de service et le propriétaire dans l’exécution de ses tâches :
Qualifications requises :
Minimum 2 ans d’expérience comme caissier(ère);
Horaire de travail :
Selon les besoins opérationnels et les dispositions de la convention collective.
Merci à nos partenaires