IGA S.ALBERT INC., Argenteuil

Offrir la fraîcheur, la meilleure qualité, un décor chaleureux et faire vivre une expérience des plus agréables à chaque visite, voilà ce qui distingue IGA Marché S. Albert de Lachute.

Adresse: 465, avenue Bethany, Lachute (Québec) J8H 4H3

Site Internet: https://igasalbert.com/

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Postes offerts

Emballeur

L’emballeur a le mandat d’inciter le consommateur à demeurer fidèle. Il est responsable d’emballer avec rapidité et efficacité tous les produits sélectionnés par le consommateur. Il démontre en tout temps une attitude courtoise et polie de façon à offrir un service à la clientèle exceptionnel.

Responsabilités :
• Emballe la marchandise déjà poinçonnée selon les normes établies et selon les demandes du consommateurs (sacs de papier ou de plastique) ;
• Assure, selon la demande du consommateur, le service de commande à l’auto ou de livraison ;
• Libère les aires de circulation de tous les paniers et les place aux endroits désignés ;
• Vérifie, à la demande des caissières ou de la clientèle, les prix des produits en tablettes ;
• Replace, lorsque nécessaire, les produits dans les étalages appropriés ;
• Offre un service à la clientèle exceptionnel et attentionné ;
• Assure l’entretien et la propreté des aires de service aux caisses ;
• Utilise, de façon sécuritaire et efficace, l’équipement et les diverses fournitures ;
• Respecte les normes établies de sécurité et de salubrité alimentaire ;
• Assure le travail général au niveau du magasin (nettoyage des dégâts, classement des bouteilles vides, remplir les sacs, etc.) ;
• Autres tâches connexes.

Exigences requises :
• Vous êtes détenteur d’un diplôme d’études secondaires ou l’équivalent ;
• Votre expérience dans un commerce de détail et le service à la clientèle représente un atout de grande valeur ;
• Vous favorisez la communication et l’esprit d’équipe ;
• Vous êtes disponible en fonction des heures d’ouverture du commerce et selon des horaires variés ;
• Votre personnalité se distingue par votre entregent, votre dynamisme et votre capacité à travailler sous pression.

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Cuisinier

Le cuisinier a le mandat d’accroître les ventes et de maximiser les profits de son rayon. Il planifie la production des différents menus et effectue la production de ceux-ci. Il assure l’excellence en terme de qualité et de présentation des produits et conseille les consommateurs en ce qui concerne les produits propres à son rayon de façon à fidéliser la clientèle.

Responsabilités :
• Respecte les menus définis par le supérieur hiérarchique ;
• Assure une qualité exceptionnelle des produits et ce, tant dans leur contenu que dans leur présentation ;
• Planifie la production efficacement afin de produire une quantité répondant aux besoins et ainsi réduire les pertes au minimum ;
• Planifie les achats de denrées sèches et périssables afin d’optimiser la qualité des menus, la production et les profits ;
• Organise et dirige les opérations des employés de son rayon ;
• Innove dans la présentation des produits et dans la variété des menus ;
• Utilise sécuritairement les outils et les équipements de cuisine ;
• Respecte et applique les normes et procédures de sécurité alimentaire ;
• Respecte toutes les normes gouvernementales en ce qui a trait à l’étiquetage et à la conformité des recettes ;
• Répond adéquatement aux questions et demandes des clients et les conseille sur les différents produits de son rayon ;
• Offre un service à la clientèle exceptionnel, courtois et efficace en tout temps ;
• Nettoie et maintient propre les aires de travail, les aires de vente, les outils et les équipements ;
• Autres tâches connexes.

Exigences requises :
• Vous êtes détenteur d’un diplôme d’études professionnelles en cuisine d’établissement ou vous détenez une expérience pertinente pour exécuter les fonctions du poste ;
• Le service à la clientèle est voire priorité ;
• Vous favorisez la communication et l’esprit d’équipe ;
• Vous possédez de grandes habiletés au niveau de la présentation des produits ainsi qu’en gastronomie ;
• Votre personnalité se distingue par votre entregent, votre dynamisme et votre esprit d’innovation.

 

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Commis à la vérification des prix

Le commis à la vérification de prix a le mandat de s’assurer du respect de la loi sur l’affichage et l’exactitude des prix, en vertu des normes de l’OPC.

Responsabilités :

  • Vérifie à l’aide des outils nécessaires l’exactitude des prix et leur affichage au sein de l’établissement ;
  • Effectue les corrections nécessaires pour éliminer les erreurs d’exactitude et d’affichage de prix ;
  • Vérifie les rapports de changements de prix ;
  • Imprime les étiquettes et produit les affiches concernant les rabais de la circulaire, les rabais internes, les changements de prix, les nouveaux étalages ;
  • Effectue les changements de prix et d’étiquettes de façon efficace et adéquate selon les normes établies par la Ioi ;
  • Transmet les lots de changements de prix aux caisses et aux balances afin que les prix soient exacts pour le client ;
  • Assure la disponibilité des produits annoncés dans la circulaire ;
  • Vérifie les rapports d’annulation, apporte les correctifs nécessaires et désactive les prix à la caisse ;
  • Vérifie les rapports d’exactitude de prix ;
  • Entre les données dans le système afin que les balances affichent le bon prix en fonction du poids ;
  • Vérifie les dates de péremption des produits ;
  • Entre les rabais internes dans le système informatique, prépare les affiches et les appose aux endroits requis ;
  • Autres tâches connexes.

Exigences requises :

  • Vous êtes détenteur d’un diplôme d’études secondaires ;
  • Vous avez un minimum de 6 mois d’expérience dans un marché d’alimentation ;
  • Votre connaissance de la loi sur l’affichage et l’exactitude des prix représente un atout de grande valeur ;
  • Vous êtes passionné pour les tâches qui impliquent une grande précision ;
  • Vous possédez de grandes capacités de communication et êtes attentif aux besoins de la clientèle ;
  • Votre personnalité se distingue par votre dynamisme, votre entregent, votre débrouillardise et votre minutie ;
  • Vous êtes disponible en fonction des heures d’ouverture du commerce et selon des horaires variés.

 

 

 

 

 

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Commis

Le commis a le mandat d’accroître la clientèle et les ventes de son rayon. Il reçoit, agence et place les différents produits de son rayon de façon à maintenir l’espace de travail propre et attrayant.

Responsabilités:

  • Assure les fonctions de réception et d’entreposage de la marchandise selon les normes établies ;
  • Emballe, étiquette et effectue les changements de prix des produits selon les normes établies ;
  • Place la marchandise dans les comptoirs et les étalages ;
  • Assure la rotation de tous les produits ;
  • Offre un service à la clientèle exceptionnel et attentionné ;
  • Promeut les ventes en suggérant aux consommateurs des produits complémentaires ou de remplacement ;
  • S’assure de l’utilisation sécuritaire et efficace de l’équipement et des diverses fournitures ;
  • Nettoie et maintient propre l’espace de travail, les comptoirs et les tablettes ;
  • Respecte les normes établies de sécurité et de salubrité alimentaire ;
  • Est vigilant afin de minimiser les bris et les pertes de marchandises ;
  • Autres tâches connexes.

Exigences requises:

  • Vous êtes détenteur d’un diplôme d’études secondaires ou l’équivalent ;
  • Vous avez un minimum de 6 mois d’expérience dans un commerce de détail ou dans le rayon pertinent ;
  • La maîtrise des tâches de réception, de production et d’étalage représentent des atouts de grandes valeurs ;
  • Vous possédez de grandes capacités de communication et êtes attentif aux besoins de la clientèle ;
  • Vous possédez de grandes habiletés techniques dans le rayon approprié ;
  • Votre personnalité se distingue par votre dynamisme, votre entregent et votre débrouillardise ;
  • Être disponible en fonction des heures d’ouverture du commerce et selon des horaires variés.
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Commis à la facturation

Le commis à la facturation a le mandat de contribuer au maintien d’une bonne gestion de la comptabilité. Il effectue les vérifications nécessaires pour s’assurer que les produits facturés à l’établissement ont bien été reçus et chargés au bon prix par le fournisseur. Il effectue quotidiennement l’entrée de données et il établit les rapports nécessaires aux analyses comptables.

Responsabilités:

  • Ouvre et traite les informations reçues par courrier électronique ;
  • Vérifie, à l’aide des factures, que les bons de réception informatisés correspondent bien aux bons de réception de l’entrepôt ;
  • Vérifie les prix coûtants et assure le suivi des crédits lorsque les montants indiqués sont inadéquats ;
  • Vérifie les factures en fonction des données inscrites dans les bottins des gérants de départements pour valider l’information et vérifier si les montants concordent ;
  • Entre les commandes des bottins de tous les départements ainsi que les résultats d’inventaire ;
  • Procure aux gérants les montants d’achat réel de leur département ;
  • Vérifie toutes les données avec le sommaire;
  • Effectue la saisie de factures,
  • Complète et génère différents rapports acheminés à la comptabilité ;
  • Autres tâches

Exigences requises :

  • Vous êtes détenteur d’un diplôme d’études secondaires – un diplôme en techniques de bureautique ou en administration serait un atout ;
  • Vous avez un minimum de six mois d’expérience dans un marché d’alimentation et/ou en bureautique ;
  • Vous possédez des connaissances en informatique ;
  • Vous avez une bonne vitesse d’exécution au niveau de l’entrée de données ;
  • Vous favorisez la communication et l’esprit d’équipe ;
  • Vous pouvez effectuer des opérations comptables de base ;
  • Vous êtes une personne organisée, autonome, méthodique et vous êtes capable de travailler sous
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Boucher

Le boucher a le mandat d’exécuter les différentes tâches opérationnelles de son rayon de façon à optimiser la qualité des produits et services demandés par les consommateurs. Il offre à la clientèle un service exceptionnel en tout temps.

Responsabilités:

  • Assure les fonctions de réception et d’entreposage de la marchandise selon les normes établies;
  • Participe à toutes les tâches opérationnelles de son rayon;
  • Assure la production des coupes selon la planification établie;
  • S’assure d’offrir à la clientèle un service exceptionnel, courtois et efficace en tout temps;
  • Utilise de façon sécuritaire et efficace , l’équipement et les diverses fournitures;
  • Applique les politiques et les procédures au niveau de l’entreposage, de l’emballage et de l’étiquetage des produits, respecte les normes d’hygiène gouvernementales ainsi que les normes de santé et sécurité au travail;
  • Nettoie et maintient propre son espace de travail;
  • Est vigilant afin de minimiser les pertes, le gaspillage et les bris de marchandises;
  • Promeut les ventes en suggérant aux consommateurs des produits complémentaires et/ou de remplacement;
  • Autres tâches connexes

Exigences requises :

  • Vous êtes détenteur d’un diplôme d’études secondaires ou l’équivalent; une formation en boucherie dans une école reconnue serait un atout;
  • Vous avez un minimum de 2 ans d’expérience à titre d’apprenti-boucher ou de boucher;
  • Le service à la clientèle est votre priorité;
  • Vous favorisez la communication et l’esprit d’équipe;
  • Vous êtes disponible en fonction des heures d’ouverture du commerce et selon des horaires variés;
  • Votre personnalité se distingue par votre entregent, votre dynamisme et votre capacité à travailler sous pression
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Pâtissier-décorateur

Poste à temps plein

Le pâtissier-décorateur a le mandat d’accroître les ventes et de maximiser les profits de son rayon. Il planifie et produit les différentes pâtes, remplissages, crèmes, dérivés, tartes, tartelettes, gelées, sirops, pâtisseries, gâteaux de circonstance et les confiseries. Il assure une qualité, une fraîcheur et une présentation exceptionnelle de ces produits afin de maximiser les ventes et les profits de son rayon. Il conseille les clients sur les agencements possibles pour une meilleure consommation des produits.

Responsabilités :

  • Répond aux besoins et demandes spéciales des clients en leur offrant des produits d’une qualité qui va au-delà de leurs attentes ;
  • Promeut les ventes du rayon de la boulangerie en innovant et en garantissant une variété et une fraîcheur exceptionnelle des produits ;
  • Assure une qualité exceptionnelle des produits et ce, tant dans leur contenu que dans leur présentation ;
  • Planifie la production efficacement afin de produire une quantité répondant aux besoins de l’établissement ;
  • Planifie et contrôle les achats de denrées sèches et périssables afin d’optimiser la qualité, la production des produits et les profits ;
  • Utilise sécuritairement les outils et les équipements de pâtisserie ;
  • Respecte et applique les normes et les procédures de sécurité  alimentaire ;
  • Offre un service à la clientèle exceptionnel, courtois et efficace en tout temps ;
  • Nettoie et maintient propre les aires de travail, les aires de vente, les outils et les équipements ;
  • Autres tâches

Exigences requises :

  • Vous êtes détenteur d’un diplôme d’études professionnelles en pâtisserie ou l’équivalent ;
  • Vous possédez une expérience pertinente dans le domaine de la  pâtisserie ;
  • Le service à la clientèle est votre priorité ;
  • Vous favorisez la communication et l’esprit d’équipe ;
  • Vous possédez de grandes habiletés au niveau de la présentation des produits ;
  • Votre personnalité se distingue par votre entregent, votre dynamisme et votre esprit d’innovation.

 

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Responsable des produits laitiers

Poste à temps plein

Description du poste (sommaire)
Le responsable – produits laitiers a le mandat de supporter le gérant de rayon afin d’accroître les ventes et de maximiser les profits de son rayon. Il effectue l’approvisionnement et la mise en marché de son rayon de façon à optimiser la qualité des produits et services demandés par les consommateurs. Il mobilise l’équipe à la mise en oeuvre d’un service à la clientèle exceptionnel.

Responsabilités
• Effectue les différentes activités de gestion à l’intérieur de son rayon, en collaboration avec le gérant de rayon;
• Assure la mise en oeuvre d’un service à la clientèle exceptionnel;
• En collaboration avec le gérant de rayon, assure la gestion des achats, des inventaires, des listes de prix, de la mise en marché, de la productivité salariale selon les normes établies afin d’assurer le prêt aux affaires;
• Applique les politiques et procédures, respecte les normes d’hygiène gouvernementales ainsi que les normes de santé et sécurité au travail, fait en sorte qu’elles soient appliquées et respectées de façon uniforme par tous les employés de son rayon;
• En collaboration avec le gérant de rayon, gère la prévention des pertes (gaspillages, vols, pertes d’inventaires, bris);
• Respecte les budgets relatifs à son rayon;
• Autres tâches connexes.

Profil et compétences recherchés
• Détenir un diplôme d’études secondaires, un diplôme d’études collégiales serait un atout;
• Posséder un minimum de 3-4 ans expérience en gestion de produits laitiers dans un magasin alimentaire;
• Avoir de l’expérience en gestion représente un atout de grande valeur;
• Considérer le service à la clientèle comme étant une priorité;
• Favoriser la communication et l’esprit d’équipe;
• Possédez de grandes habiletés et aptitudes techniques dans le rayon approprié;
• Avoir une personnalité se distinguant par votre leadership, votre dynamisme et votre esprit innovateur

Attraits distinctifs
• Horaire et disponibilité flexibles, selon la convention collective (milieu syndiqué)
• Salaire compétitif, selon l’expérience
• Possibilité d’avancement professionnel (apprentissage au travail permettant d’accroitre les compétences pour l’obtention de poste de gestion)

Autres avantages
• Couverture d’assurance collective avantageuse
• Carte rabais de 10% après 1 an à l’emploi
• Magasin familial : belle ambiance (équipe et clientèle)

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Caissier

Poste à temps partiel

Description du poste (sommaire)
Le caissier/ière a le mandat d’inciter les consommateurs à demeurer fidèles. Il ou elle est responsable de poinçonner et/ou de passer au lecteur optique avec rapidité et efficacité tous les produits sélectionnés par le consommateur et ce, en ayant une attitude courtoise et polie en tout temps, de façon à offrir un service à la clientèle exceptionnel et attentionné.

Responsabilités
• Poinçonne et/ou passe au lecteur optique la marchandise sélectionnée par le consommateur;
• Assure l’exactitude des prix poinçonnés et effectue les annulations selon les normes établies;
• Manipule l’argent et les médias (cartes débits, chèques, etc.) et effectue les dépôts selon les politiques émises;
• Assure le balancement de sa caisse;
• Respecte les normes de productivité (ventes/heures, poinçonnage/minute);
• Offre un service à la clientèle exceptionnel et attentionné;
• Emballe les marchandises selon les normes établies;
• Assure l’entretien et la propreté de son aire de travail et des uniformes;
• Utilise de façon sécuritaire et efficace, l’équipement et les diverses fournitures;
• Respecte les normes de sécurité et de salubrité alimentaires établies;
• Autres tâches connexes.

Profil et compétences recherchés
• Détenir un diplôme d’études secondaires ou l’équivalent;
• Posséder un minimum de 6 mois d’expérience dans un commerce de détail ou dans le rayon du service;
• Avoir une connaissance du système de caisses représente un atout de grande valeur;
• Considérer le service à la clientèle comme étant une priorité;
• Favoriser la communication et l’esprit d’équipe;
• Être disponible en fonction des heures d’ouverture du commerce et selon des horaires variés;
• Avoir une personnalité se distinguant par votre entregent, votre dynamisme et votre capacité à travailler sous pression.

Attraits distinctifs
• Horaire et disponibilité flexibles, selon la convention collective (milieu syndiqué)
• Salaire compétitif, selon l’expérience
• Possibilité d’avancement professionnel (apprentissage au travail permettant d’accroitre les compétences pour l’obtention de poste de gestion)

Autres avantages
• Couverture d’assurance collective avantageuse
• Carte rabais de 10% après 1 an à l’emploi
• Magasin familial : belle ambiance (équipe et clientèle)

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Assistant-gérant de rayon

Poste à temps plein

L’assistant-gérant de rayon a le mandat de supporter le gérant de rayon afin d’accroître les ventes et de maximiser les profits de son rayon. En l’absence du gérant de rayon, il effectue l’approvisionnement et la mise en marché de son rayon de façon à optimiser la qualité des produits et services demandés par les consommateurs. Il mobilise l’équipe à la mise en œuvre d’un service à la clientèle exceptionnel.

Exigences :
• Effectue les différentes activités de gestion à l’intérieur de son rayon en collaboration avec le gérant de rayon ;
• Définit les objectifs et communique clairement ses attentes à son équipe de travail tout en lui transmettant le feed-back nécessaire à l’amélioration continue et en l’encadrant de façon à produire les résultats fixés ;
• Assure la mise en œuvre d’un service à la clientèle exceptionnel ;
• En collaboration avec le gérant de rayon, assure la gestion des achats, des inventaires, des listes de prix, de la mise en marché, de la productivité salariale selon les normes établies afin d’assurer le prêt aux affaires ;
• Applique les politiques et procédures, respecte les normes d’hygiène gouvernementales ainsi que les normes de santé et sécurité au travail et fait en sorte qu’elles soient appliquées et respectées de façon uniforme par tous les employés de son rayon ;
• Forme, évalue et motive les membres de votre équipe ;
• Crée un climat favorisant la confiance et la communication à l’intérieur de son équipe ;
• En collaboration avec le gérant de rayon, gère la prévention des pertes (gaspillages, vols, pertes d’inventaires, bris) ;
• Respecte les budgets relatifs à son rayon ;
• Autres tâches connexes.

Exigences requises :
• Vous êtes détenteur d’un diplôme d’études secondaires – un diplôme d’études collégiales serait un atout ;
• Vous avez un minimum de 2 ans d’expérience dans un commerce de détail ou dans le rayon pertinent ;
• Votre expérience en gestion représente un atout de grande valeur ;
• Le service à la clientèle est votre priorité ;
• Vous favorisez la communication et l’esprit d’équipe ;
• Vous possédez de grandes habiletés et aptitudes techniques dans le rayon approprié ;
• Votre personnalité se distingue par votre leadership, votre dynamisme et votre esprit innovateur.

 

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Assistant-gérant de service

Poste à temps plein

Description du poste (sommaire)
L’assistant-gérant de service a le mandat de supporter le gérant de service afin d’accroître les ventes et maximiser les profits. En l’absence du gérant de service, il effectue les activités de gestion de son rayon de façon à optimiser la qualité des services demandés par les consommateurs. Il mobilise son équipe à la mise en oeuvre d’un service à la clientèle exceptionnel.

Responsabilités
• Effectuer les différentes activités de gestion à l’intérieur du rayon du service en collaboration avec le gérant de service;
• Définir les objectifs et communique clairement ses attentes à son équipe de travail, tout en lui transmettant le feed-back nécessaire à l’amélioration continue et en l’encadrant de façon à produire les résultats fixés;
• Assurer la mise en oeuvre d’un service à la clientèle exceptionnel;
• En collaboration avec le gérant de service, assurer la gestion des achats, des inventaires, des listes de prix P.L.U. et respecter les ventes par homme/heure afin d’assurer le prêt aux affaires;
• Appliquer les politiques et les procédures, respecter les normes d’hygiène gouvernementales ainsi que les normes de santé et sécurité et faire en sorte qu’elles soient appliquées et respectées de façon uniforme par tous les employés de son rayon;
• Former, évaluer et motiver les membres de son équipe;
• Créer un climat favorisant la confiance et la communication à l’intérieur de votre équipe;
• En collaboration avec le gérant de service, effectuer les différentes opérations reliées à la comptabilité des caisses (transfert d’argent, dépôts, contrôles, vérifications hebdomadaires, etc.);
• Gèrer la prévention des pertes (gaspillage, vols, pertes d’inventaires, bris);
• Respecter les budgets relatifs à son rayon;
• Autres tâches connexes.

Profil et compétences recherchés
• Posséder un diplôme d’études secondaires. Un diplôme d’études collégiales serait un atout;
• Avoir un minimum de 2 ans d’expérience dans un commerce d’alimentation;
• Détenir de l’expérience en gestion. Une connaissance des systèmes de points de vente informatiques représente des atouts de grande valeur;
• Considérer le service à la clientèle comme étant une priorité;
• Favoriser la communication et l’esprit d’équipe;
• Être habile à effectuer des opérations comptables de base;
• Avoir une personnalité se distinguant par du leadership, de l’entregent et un esprit innovateur.

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