Le IGA Extra Chaumont Bilodeau est l’endroit tout indiqué pour retrouver l’aide et l’expertise de gens souriants et dévoués . Ils se veulent des CRÉATEURS DE SOUVENIRS INÉGALÉS !!!! Ils désirent vous offrir le goût de la bonne bouffe partagé en bonne compagnie. Venez les rencontrer!
1005-B, Boulevard du Grand Héron, Saint-Jérôme, Quebec J7Y 3P2
https://www.igachaumontbilodeau.ca/
Travailler avec une équipe dynamique dans un milieu de travail idéal pour cultiver vos talents. Ce joindre à une entreprise qui a comme mission de faire vivre une expérience de magasinage exceptionnelle à ces clients. Le plaisir de mieux-manger est toujours au rendez-vous!
Pâtissier-décorateur
Description :
Le pâtissier/décorateur a le mandat d’offrir en tout temps un service à la clientèle hors pair. Il doit voir à la production des produits, tout en s’assurant d’une qualité, d’une fraîcheur et d’une présentation exceptionnelle. Il agit à titre de spécialiste en la matière auprès de la clientèle.
Exigences :
Être détenteur d’un diplôme d’études professionnelles en pâtisserie et/ou détenir une expérience pertinente;
Avoir le souci de la présentation des produits.
Travailler avec une équipe dynamique dans un milieu de travail idéal pour cultiver vos talents. Ce joindre à une entreprise qui a comme mission de faire vivre une expérience de magasinage exceptionnelle à ces clients. Le plaisir de mieux-manger est toujours au rendez-vous!
Description :
Le commis de maintenance travaille sous la supervision du directeur de magasin. Il sera responsable de l’entretien non spécialisé dans tous les rayons du supermarché. Il devra effectuer des travaux simples de plomberie, d’électricité ou de charpenterie. Il fera aussi des tâches reliées aux entretiens préventifs et les réparation diverses.
Exigences :
Aimer travailler en équipe, être autonome et avoir un bon sens de l’initiative.
Deviens commis !
Tu es curieux d’en apprendre un peu plus la bouffe, tu es motivé et débrouillard?
Tu es le méticuleux de la famille ou celui qui est toujours prêt à rendre service?
Alors ce poste devrait t’intéresser !
Tu te demandes peut-être si tu peux postuler si…
Tu n’as jamais travaillé dans un marché d’alimentation, mais tu aimes être en contact avec la clientèle?
OUI !
Pourvu que ça t’intéresse de découvrir ce rôle , on veut te parler!!!
Tu n’as pas de diplôme dans ce domaine ?
Le diplôme n’a pas d’importance tant que tu as un minimum d’expérience avec le public !
Tu es déjà commis et tu aimerais de l’avancement ?
OUI ! Nous offrons plusieurs formations qui de permettront de te développer et nous sommes
Travailler avec une équipe dynamique dans un milieu de travail idéal pour cultiver vos talents.
Ce joindre à une entreprise qui a comme mission de faire vivre une expérience de magasinage exceptionnelle à ces clients. Le plaisir de mieux-manger est toujours au rendez-vous!
Le Boucher a le mandat d’offrir en tout temps un service à la clientèle hors pair. Il doit voir à la production, la coupe des viandes et la mise en place des produits tout en gardant son espace de travail attrayant et en bonne condition.
Exigences
•Être détenteur d’un diplôme d’études professionnel en boucherie ou expérience équivalente;
•Posséder un minimum de 6 mois d’expérience dans un commerce de détail ou au service à la clientèle serais un atout;
Merci à nos partenaires