FAYS, terroir chocolaté

Fays est une fine chocolaterie rurale fondée par Mathilde Fays, chocolatière et pâtissière de père en fille. Depuis 10 ans, nous innovons en s’inspirant de la tradition et des saveurs du terroir auxquelles nous marions les chocolats de la plus grande qualité. Installée à la campagne avec la conviction que la terre est source des meilleures créations, notre chocolaterie réinvente la tradition pour vous offrir une expérience chocolatée hors du commun et fièrement d’ici.

Adresse: 47, rue Notre-Dame, Oka (Québec) J0N 1E0

Site Internet: fayschocolat.com

FAYS, terroir chocolaté

Postes offerts

Pâtissier

Pourquoi travailler avec nous?
• Découvrir et approfondir ses connaissances dans le fascinant domaine du chocolat.
• Travailler avec des produits locaux et mettre à profit son imagination dans le processus créatif des nouveaux produits.
• Évoluer dans un environnement innovant, stimulant et collaboratif avec une équipe passionnée et engagée.
• Possibilité d’élargir ses compétences en prenant part aux divers aspects de l’entreprise.
• Support, accompagnement et perfectionnement
• Avoir la chance de tout goûter en primeur, sans oublier les petits extras à rapporter à la maison.

Le poste au quotidien :
• Confection de toutes les étapes de notre gamme d’une vingtaine de pâtisseries fines
• Fabrication des chocolats (moulages, pièces, enrobage)
• S’assurer de respecter une qualité et une constance dans la préparation des produits
• S’assurer du bon fonctionnement et de l’entretien des équipements durant la production
• Participation à la création de produits saisonniers
• Participer aux tâches moins amusantes comme le ménage de fin de quart de travail, des espaces communs, vaisselle et le rangement en continu
• Assurer une bonne communication avec le reste de l’équipe

Ce poste est pour toi si tu as :
• Un désir d’implication, de développement et de perfectionnement
• 2 ans d’expérience ou un cours en pâtisserie
• Une bonne capacité à travailler sous pression et accomplir plusieurs tâches en même temps
• Une bonne rapidité d’exécution
• Une bonne habileté à travailler en équipe
• Une bonne capacité à bien organiser ton temps et ton espace
• Une bonne endurance, tu n’as pas peur de faire plus d’heures en période occupée
*Ce poste est un remplacement de congé de maternité avec possibilité d’embauche permanente.

Formation :
• Diplôme d’études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme – Pâtisserie

Compétences :
• Assiduité et ponctualité
• Capacité à travailler sous pression
• Polyvalence

En savoir plus

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