Le Domaine Lafrance est une entreprise agrotouristique de troisième génération, située à St-Joseph-du-Lac, dans les Basses-Laurentides. En pleine croissance, c’est par son savoir-faire, sa créativité et son authenticité que cette belle entreprise prospère. Le Domaine Lafrance offre un décor féérique, une ambiance chaleureuse, des produits du terroir haut de gamme et la pomme sous toutes ses formes!
Adresse: 1473, chemin Principal, Saint-Joseph-du-Lac (Québec) J0N 1M0
Site Internet: www.domainelafrance.com
Conseiller(ère) au service à la clientèle pour la boutique & cidrerie!
Principales responsabilités :
• Assurer un niveau élevé de service à la clientèle;
• Apporter un soutien à la responsable de la boutique quant à la bonne marche des opérations reliées à la boutique;
• Voir à la qualité et à la fraîcheur des produits;
• Appliquer et promouvoir les promotions offertes à la boutique ;
• Promouvoir les activités saisonnières et les événements organisés par l’entreprise;
• Respecter les normes sanitaires émises par l’entreprise;
• Faire la promotion de nos produits.
Compétences clés :
• Grand sens de l’organisation (habilité à gérer plusieurs projets à la fois) ;
• Grande capacité à travailler sous pression, à établir des priorités et à gérer son temps ;
• Orienté vers le travail d’équipe et la collaboration ;
• Méthodique (rigueur et précision) ;
• Habileté relationnelle et positivisme ;
• Efficacité et débrouillardise ;
• Minutie et souci de l’excellence.
Exigences :
• Poste permanent, à temps plein ou temp partiel (maximum de 40 heures semaine) ;
• Salaire minimum ou selon expérience ;
• Être passionné par le service à la clientèle ;
• Un minimum de 1 an dans un poste de service à la clientèle.
Le rôle principal de la personne salariée consiste à effectuer des travaux de maintenance et de mécanique (agricole ou de transformation). Le titulaire de ce poste est aussi appelé à conduire de la machinerie agricole. Cette personne peut également aider au transport des pommes et à l’entretien des vergers. Ses responsabilités clés incluent notamment :
• Entretenir les gazons dans les vergers;
• Participer au traitement d’herbicides;
• Participer à l’arrosage des pommiers;
• Participer à la cueillette des pommes;
• Participer au traitement faulière;
• Conduite de chariots élévateurs (un atout);
• Conduite de tracteurs pour la clientèle en saison (un atout);
Compétences personnelles
• Minutie et organisation ;
• Orienté vers le travail d’équipe et la collaboration ;
• Habileté relationnelle et positivisme;
• Habileté pour le travail manuelle ;
Compétences spécifiques
• 1 an d’expérience dans un poste similaire ;
• Capacité à travailler à la chaleur et/ou lors de temps froid ;
• Capacité à soulever des charges lourdes et à rester debout de longues heures ;
• Cours de chariots élévateurs (un atout).
Poste de 40 heures semaine, Salaire à discuter
Est à la recherche d’un aide-cuisinier ou d’une aide-cuisinière d’expérience pour la préparation et la cuisson de ses beignes aux pommes, pâtisseries, tartes, pâtés et lunch sur le pouce.
Principales responsabilités :
• Effectuer la préparation et la cuisson des beignes ;
• Exécuter les préparations, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l’entreprise ;
• Appliquer les normes d’hygiène et de salubrité ;
• Effectuer la rotation de stock ;
• Participer à l’entretien des lieux ;
• Emballer les produits.
Compétences clés :
• Sens de l’organisation et autonomie ;
• Rapidité d’exécution ;
• Rigueur ;
• Capacité de travailler sous pression ;
• Orienté vers le travail d’équipe.
Exigences :
• Poste saisonnier, des mois de juin à décembre, temps partiel (19 heures semaine);
• Salaire minimum ou selon l’expérience ;
• Flexibilité au niveau de l’horaire de travail (semaine et fin de semaine, de jour uniquement) ;
• Diplôme dans un cours de cuisine (un atout) ;
• Minimum de 1 an d’expérience dans un poste similaire.
Merci à nos partenaires