Boulangerie Auger (1991) Inc.

Boulangerie Auger (1991) Inc. est avant tout une histoire de famille et de traditions. Nous nous inspirons de notre héritage pour offrir des produits actuels et développer des pains que les Québécois et Ontariens adoreront demain. Des produits 100% québécois, un goût authentique, sans pesticides ni agent chimique et une entreprise éco-responsable.

24 J.F. Kennedy, Rivière-Du-Nord, SAINT-JEROME, Québec, J7Y 4B6
Site : www.boulangerieauger.com
AugerLogoPetit

Postes offerts

Préposé à la salubrité

Vous aimez le travail d’équipe? Vous aimeriez travailler dans une usine avec une odeur de pain frais ? Vous souhaitez que votre professionnalisme et votre dynamisme soit reconnu au travail? Alors venez nous rencontrer!

Le préposé à la salubrité devra :

  • Appliquer des procédures de travail sécuritaires;
  • Voir au démontage et réassemblage des équipements sur une base journalière;
  • Effectuer les étapes de nettoyage selon les procédures des équipements et lieux de travail;
  • Inspecter visuellement les équipements après nettoyage;
  • S’assurer que les équipements soient propres et prêts pour la production;
  • S’assurer du respect des règles de santé sécurité (lunette, chaussures, cadenassage);
  • S’assurer du respect des règles d’hygiène et salubrité (HACCP);
  • Effectuer toutes autres taches connexes.

 

Compétences recherchées

  • Diplôme d’études secondaires;
  • Minimum de six (6) mois d’expérience dans des fonctions similaires;
  • Très bonne forme physique;
  • Habiletés à exécuter des tâches manuelles;
  • Être organisé, minutieux et avoir le souci du détail;
  • Avoir un intérêt et des habiletés pour le travail d’équipe.

 

Conditions de travail

  • Poste permanent – 40 heures par semaine;
  • Horaire de travail : lundi au vendredi de 12h00 à 20h30
  • Salaire : 16,50 $ / heure
  • Prime de soir entre 18h00 à 20h30 de 0,50$
  • Vêtements de travail fournis (toutefois l’employé doit se procurer des souliers de sécurité à l’embauche);
  • Outils de travail fournis;
  • Régime d’assurances collectives (médicaments, dentaires, soins complémentaires, assurance vie, assurance voyage etc.) après 6 mois de service continu ;
  • Pains gratuits et escomptes sur autres produits;
  • Souci marqué envers la santé et la sécurité des employés.
En savoir plus

Journalier à la production

Vous cherchez un moyen de sauver du temps dans votre horaire en combinant l’entraînement physique et le travail? Vous avez besoin de bouger? Vous aimeriez travailler dans une usine avec une odeur de pain frais ? Vous souhaitez que votre professionnalisme et votre dynamisme soient reconnus au travail? Alors venez nous rencontrer!

Le journalier à la production devra:

  • Fournir la ligne de production en moules / couvercles selon les différentes variétés de pains;
  • Effectuer des vérifications et des tests de qualité;
  • Effectuer des ajustements nécessaires des machines (diviseuse, laminoir, convoyeurs);
  • Agir à titre de support pour les autres postes de la production;
  • Nettoyer son espace de travail;
  • Effectuer toutes autres taches connexes.

 

Horaire

  • Jour: Lundi au Vendredi de 3h00 am jusqu’à la fin de la production
  • Soir : Dimanche au Jeudi de 19h00 à 3h00am ou de 20h00 à 4h00am

 

Conditions de travail

  • Poste permanent;
  • Salaire : Entre 15,00$ et 16,00 $/ heure ;
  • Prime de soir 0,50$ / Prime de nuit 0,75$;
  • Possibilité de temps supplémentaire;
  • Vêtements de travail fournis de la tête aux pieds (toutefois l’employé doit se procurer des souliers de sécurité à l’embauche);
  • Régime d’assurances collectives (médicaments, dentaires, soins complémentaires, assurance vie, assurance voyage) après 6 mois de service continu;
  • Possibilité d’avancement à des postes d’opérateurs;
  • Pains gratuits et escomptes sur autres produits;
  • Souci marqué envers la santé et la sécurité des employés.

Compétences recherchées

  • Aimer le travail manuel et routinier;
  • Avoir une bonne endurance physique;
  • Avoir des aptitudes en mécanique (machinerie);
  • Avoir de bonnes aptitudes de communication;
  • Être organisé, minutieux et avoir le souci du détail;
  • Avoir un intérêt pour le travail d’équipe.
En savoir plus

Journalier à l’emballage

Vous aimez le travail d’équipe ? Vous aimeriez travailler dans une usine avec une odeur de pain frais ? Vous souhaitez que votre professionnalisme et votre dynamisme soient reconnus au travail? Alors venez nous rencontrer!

Le journalier à l’emballage devra:

  • Préparer à l’avance les paniers vides nécessaires pour l’emballage;
  • Placer les produits finis (pains) dans les paniers et respecter les quantités;
  • Effectuer les tests de qualité et inscrire les données sur le formulaire approprié (détecteur de métal, poids, observation);
  • Minimiser les pertes de pains;
  • Nettoyer son espace de travail;
  • Effectuer toutes autres taches connexes.

 

Horaire

  • Jour: Lundi au Vendredi de 5h30 am jusqu’à la fin de la production
  • Soir : Dimanche au Jeudi de 21h30 à 5h30am

 

Conditions de travail

  • Poste permanent;
  • Salaire : Entre 15,00$ et 16,00 $/ heure;
  • Prime de soir 0,50$ / Prime de nuit 0,75$;
  • Possibilité de temps supplémentaire;
  • Vêtements de travail fournis de la tête aux pieds (toutefois l’employé doit se procurer des souliers de sécurité à l’embauche);
  • Régime d’assurances collectives (médicaments, dentaires, soins complémentaires, assurance vie, assurance voyage) après 6 mois de service continu;
  • Possibilité d’avancement à des postes d’opérateurs;
  • Pains gratuits et escomptes sur autres produits;
  • Souci marqué envers la santé et la sécurité des employés.

Compétences recherchées

  • Aimer le travail manuel et routinier;
  • Avoir une bonne endurance physique;
  • Avoir des aptitudes en mécanique (machinerie);
  • Avoir de bonnes aptitudes de communication;
  • Être organisé, minutieux et avoir le souci du détail;
  • Avoir un intérêt pour le travail d’équipe.
En savoir plus

Merci à nos partenaires